注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苜蓿园子

 
 
 

日志

 
 

不在睡觉  

2007-05-12 03:15:55|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    想睡又睡不着,痛苦!这几天睡眠不多,要么就是很难入睡,要么就是睡个太阳东升西落……夸张了,呵呵,其实真的睡的很少时间。

    BLOG是很久没有来写了,其实我这段时间也在写别的日记——装修日记,记录的太乱,完工后再来贴!

    晚上回家的时候买了“DONQ BAKERY”的两个面包,这是个新开张的面包店,环境非常好,店铺里可以用大大的苹果机上网。味道也是很棒!面包蛋糕的造型都很新意精致,第一次去买的时候阿固在挑选,我就隔着玻璃看一个面包师花了差不多5分钟的时间切一根蛋糕卷——做面包师真是悠闲啊~嫉妒!

    最近忘记了很多事,比如从装修开始,就忘记了NDSL里边养的三条狗…………一开始是无意忘记的,后来想起来,猜测应该已经离家出走了,就没再管它们。昨天打开来看,居然都在屋里!只是已经一塌糊涂,浑身跳蚤了。我估计它们是不会离家出走了……嘿嘿

    新买的本本几乎没有怎么用,还是不太习惯,还是喜欢对着大大的屏幕用大大的键盘。本来想在本本上贴水钻的计划也失败了,一是钻的质量不行;二是估计全壳贴出来不好看,人工成本太大……闲人的时间也是时间啊,所以就作罢了!

     最后,热烈恭喜小剑同学幸福的跳槽到了育碧!!!法国育碧啊……记录一下,因为饭局还没蹭到~~~身边的朋友真的都在越来越好了!羡慕……我现在好像很容易就羡慕别人哦,看来心态是果真不够好了!今年会有很多事情等着我,还是像个普通人一样过日子吧……

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017