注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苜蓿园子

 
 
 

日志

 
 

好久没来,BLOG又改版了~~  

2007-05-11 01:55:16|  分类: 好看好玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   晚上去和平影都看了IMAX的蜘蛛侠3,特地上来纪念一下。

   从21:30一直看到11点半才出来,没公车只能打的回家,算上吃的乱七八糟的奶茶鸡翅酸辣粉,这场电影花了200多块钱。而且票已经是在网上买的7折票了。

   出来才发现原来还有35块钱的特价场IMAX,后悔不已!回来路上跟阿固商量着接下来的《变形金刚》和《加勒比海盗3》都来腐败IMAX,就选35的特价。因为比起看一般的电影,IMAX的超大屏和音效确实很值!!

   最近装修到两只脚恨不得能当手用,杂七杂八的事情很多,一言难尽!!装修队长太年轻,才属牛的,人本性不错,但是也有贪小。总的来说曲曲折折下来,现在一切都还顺利,工人们的手脚比我想象的要麻利很多很多,房子是在一天一个样的变化了

   第一次装修经验和教训非常多!因为事前功课没有做足,买东西的时候又相当的冲动。我们已经退过调过N次货了,包括把LG的冰箱洗衣机退了,换了西门子的冰箱和博世的洗衣机;然后又把博世的洗衣机退了,换了西门子的洗衣机;把法格的电陶炉退了,换了MIJI炉;等等等等…………幸好遇到的商家都不错,一波三折也算顺利……

   累…………………………………………………………

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017