注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苜蓿园子

 
 
 

日志

 
 

今天终于装修开工啦!!  

2007-04-24 01:24:32|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  可惜没有带相机留下纪念性的一刻,遗憾啊遗憾····(其实我因为昨晚熬夜画强弱电图和开关插座图,早上都没有去的-_-!),工头小王是个很干净的工人,非常像搞IT的,虽然他都不会电脑,感慨一下,他居然是属牛的!!比我们小三岁!!!之所以选小王也是因为他很干净,他手下也都很干净!看了别人网上贴的装修工人的图,对卫生非常敏感了!我可不想以后家里地板下有个永久的烟头隐藏下面!或者台面被酱油浸色!或者地板曾经被吐过痰…………………………

  昨天还买了个大件,本本,阿固说算进装修预算里·汗··那么就算进去吧!其实是个便宜的本本啦,神州的※%#◎%¥~~因为最近可能会狠有用,所以还是决定买下,我算是有了人生第一个本本了。

  神州本本的LOGO实在是一般都说不上,外形还凑合,所以决定给它美容一下,准备用现在很多人美容手机的办法,当然我不会弄的那么花哨,会比较中性一点啦,毕竟阿固也是要用的…………

淘宝上买了便宜的钻,肯定不如施华洛世奇闪耀,不过我要贴的是黑色,所以应该也还好……74.6大元,没有跟卖家侃价,我实在是个好心的人,只是让她送了两张一块钱的小钻和一个木书签,回头贴相片……如果成功的话··

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017