注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苜蓿园子

 
 
 

日志

 
 

电影还是电影  

2007-03-28 01:24:15|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   还是看电影的生活

   《阳光小美女》,拿了奥斯卡最佳男配角的电影。不好看,很不好看,实在是无法欣赏这种美式幽默。小女孩被色鬼爷爷教育学了一段脱衣舞……很后悔买了这片子的D9,浪费9块钱……

××××××××××××××××××分隔线×××××××××××××××××××

    《龙骑士》,不是最近看的了,想起来说说。不好看,特效一般,镜头里N多魔戒的影子,剧情也没头没尾,当然据说还有续,不过实在没有再看它的欲望(不过刚开始小龙出现的时候还不错,巨可爱的小龙)…………幸亏别人家看的,没买D9浪费钱……

××××××××××××××××××分隔线×××××××××××××××××××

    《汉江怪物》,2006韩国票房冠军。刚看。据说是哈里波特和金刚的特效组做的特效,特效整体来说还不错,后来怪物被火烧的时候火焰的感觉有点假。整体来说悲喜剧结合的方式是我所喜好的,但是那个剧情的漏洞实在是太多太多太多,所以让人看的完全不可信——简单所来它的无逻辑剧情时刻提醒你,你在看电影;因此没有什么身临其境、为主人公命运揪心惋惜的感觉……实在不是我心黑……

××××××××××××××××××分隔线×××××××××××××××××××

   《姨妈的后现代生活》,记忆中很久的电影了,刚来上海的时候拍的吧,记得是阿固还是V上班的时候,然后陕西北路的天桥因为这个电影被封了下子。

     又是上海知青的悲惨后半生,不免感慨个人的弱小和××的强大……整体来说中等的电影,最大弱点在于不知道导演想说的主题思想,特别是两个出现诡异的巨大黄色月亮,果然是后现代的电影……个人认为善良愚蠢自私聪明的姨妈还是活在上海更好,东北的粗瓷碗会让她抑郁而死的,人生苦短呀。另外,斯老一点也不像南方人,赵薇一点不像北方人……    国产电影的片花直接剪电影镜头真无趣……

××××××××××××××××××分隔线×××××××××××××××××××

    《女王》,奥斯卡最佳女主角的电影。演员看本人其实很年轻的,然后化妆一如既往是伟大的。无法去评价的电影,冲着演技和娱乐八卦精神还是值得一看的电影,现代皇室生活果真如电影描写的普通吗?想起了《绝代艳后》里边那腐朽奢侈的生活……看电影感觉就是一个普通的老人,她很有气质,走路有点像企鹅……她有比自己更老的父母,她也有丈夫,有儿子女儿,有孙子,还有与儿子离异的妻子……但是这个老人的身份是英国女王……

    幕后花絮不错,影片中也剪了很多真实的历史镜头。整体推荐一下的电影。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017