注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苜蓿园子

 
 
 

日志

 
 

八卦下~据说是现在最红的网络红人“lonelygirl15”  

2007-03-01 15:52:43|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   无聊乱点点到关于她的介绍,嗯,很好搜到关于她的资料和故事的来龙去脉,所以我就不多说了。不管真假,真的很漂亮很可爱的小女孩啊!!尽管我的E文烂的不行,不过她说的实在是很清晰,而且根据动作估摸意思也可以的。这个“My First Kiss”,真的是可爱到爆,笑…………

   特别有趣的一段在1/2往后一点,……速度非常快的(我也很疑惑为什么会这么快,自从用了有线通后,我几乎不能在网上看在线视频的……)

PS:试了一下不能直接拖拽的……咳··

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017