注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苜蓿园子

 
 
 

日志

 
 

灰姑娘的爱情故事  

2007-02-08 16:49:33|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在电驴上突然看到“丑女贝蒂”几个字,突然想起2002年在CCTV8看过的那个电视剧,不过这次的已经不是那个哥伦比亚版本的贝蒂了,而是美国新拍的收视冠军“贝蒂”。其实哥版的贝蒂我一直没有看完,而且一直错误的记成了委内瑞拉拍的。那个时候貌似高考附近,但是老爸老妈都很喜欢看这个电视剧,所以我也还能看看

  怀念啊,真的挺好看的。重新翻到了哥版的剧照,觉得还是它最好看,男主角也是最帅的!美版的感觉怪怪的,不过应该还是蛮好看,毕竟已经拿下ABC收视冠军和两个金球。不过一路找下来发现了贝蒂居然还有很多个其他国家版本。

哥伦比亚版的贝蒂,那个时候真觉得是丑的没治了。而且丑的时候说话还会刻意的张嘴,一口牙套更是给丑上加分…………

 

牙套眼镜摘了,会穿衣打扮化妆了,顿时漂亮,与帅哥王子终成眷属…………

 

本人和剧照

  总结下来,不合适的框架眼镜、未修饰的眉毛、冒头油的头发、老土的发型、衣服以及牙套,绝对是杀死美女的最大武器!

下面是其他一些国家版的贝蒂,左面是剧照,右面是本人。

美国版:《Ugly betty》

印度版《Jassi jaissi koi nahin》

西班牙版 《Yo Soy Bea》

德国版:《柏林之恋》

 

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017