注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苜蓿园子

 
 
 

日志

 
 

又是间断了好多天没写,颓废生活无事可记~  

2007-02-05 16:24:50|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天真的什么都没有做,嗯,前两天去电脑市场,很多台机本本都装上了VISTA,感觉VISTA真的是一个革命意义的东西啊,确确实实漂亮了很多很多!!!也方便了很多很多!!!我也装了,还装了两次……不过不怎么用,期待着更多的软件能够与它兼容……

昨天看了《启示》,是个好电影哦!推荐推荐……大家可以搜索“Apocalypto”这样比较好查找。就是有些血腥恶心,不过大部分还是能承受的范围,没有做的很过。想不到梅尔.吉普森导的电影还是很不错的嘛!不过在看男主角逃命狂奔的时候老是依稀仿佛听到freedom的嘶吼声……

海报,本来以为是主角被狂追的镜头,结果前面那人是杀死主角父亲的人。所以有点匪夷所思的海报啊,估计只是他的造型比较好看所以上了海报……

嗜血杀人装神弄鬼的巫师。

玛雅的贵族们,衣服非常的漂亮!

分明就是一副油画的构图。

女王,华丽的稚鸡羽毛大头冠,好像只能王族佩戴的,连贵族都不能戴。耳朵上鼻子上都是青铜模样的饰品,感觉好重啊@_@

女主角,好漂亮啊!!简直就像女神一样,很难相信真的是土著居民。

都说很像小罗的男主角,其实应该是帅了一百倍的小罗吧!另外男二还有些像大罗,不知道是不是梅尔.吉普森故意为之…………

PS,前天还看了一直没看的《丛林大反攻》,冯小刚配音版,技术没得说,剧情有点弱的动画片…………

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017