注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苜蓿园子

 
 
 

日志

 
 

我回家了,另外,我还感冒了  

2007-02-25 18:44:40|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   终于回家了,还是这个家最让我自在,这个不属于我的80平米,却可以任由我去摆布,可以随便在这里做自己喜欢做的事情…………真的好放松啊!

   还要记录一下感冒。感冒已经是三天前的事情了,准确说是我订婚那天感冒的,年初5,2月22日。这次感冒真的是很严重很严重的重感冒,发烧了一整天,不可靠估计最高温度是38度4,然后吊了三瓶青霉素,现在还是头昏沉沉、鼻水长流的状态,鼻子已经被摁褪了几层皮了,一碰就痛。福兮祸之所伏,有得必有失,因为是订婚那天感冒的,所以我暂且把帐记在阿固头上……

   再要郑重宣布的是,我订婚了,我是大人了,以后各位小朋友见到我要有长幼之分,不能没大没小、嬉皮笑脸…………

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017