注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苜蓿园子

 
 
 

日志

 
 

才看汽车总动员,是不是很落后啊……  

2007-02-10 00:59:58|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    去年暑期档的动画片,我一直到现在才看…………而且还有脸告诏天下吼吼……

    非常可爱的动画!比我之前预想的好的多,皮克斯确实很牛啊…………我看的是国内的配音,“板牙”的配音很搞笑很可爱,后来一查居然是范伟,本来觉得很像葛优的声音的。“纱丽”的配音是徐静蕾,声线不错,一听就是美女的声音,但是实在是配的很烂,嗯,烂极了,害得看电影过程中听阿固的牢骚不下十遍。

   贴一张可爱的板牙的照片。

  

下面是雪佛兰卡车,据说是板牙的原型。对比一下。实在看不出这个破破烂烂的样子,居然还曾经是55年最流行的卡车。

   这段时间看的电影不少,还看了一直很想看的小熊维尼之长鼻怪,非常可爱,是重新制作的宽银幕的,嘿嘿,那只小象可爱的一塌糊涂啊。

  

   PS  今天,确切说是昨天,下午,做了一个网页,嗯,听阿固的如果用不出去就做自己的个人站,呵呵,倒是色调与我的BLOG很配的。

  

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017