注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苜蓿园子

 
 
 

日志

 
 

巨汗…………  

2007-01-06 07:08:14|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汗啊………………阿固布置了作业,每天得画画了……不知道能坚持多久哦……不限画什么多精致,画出来就算数!要坚持啊,特别是矢量画55555…………今天去朋友家吃晚饭回来又两人去吃了图门烧烤,凌晨1点半才到家,还是得涂完一点东西再睡吧,于是就乱乱涂了这么个东西…………巨汗…………我有多久没有painter画画了啊……

说好不管多难看都得发的-_-………………其实压根没画完,实在不想画了,眼睛还有一只是纯草稿-_-OMG…………

 

 

PS:最近在玩NDSL上的最终幻想……另外还养了三条任天狗狗………………加油加油玩…………嘿吼嘿吼……

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017