注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苜蓿园子

 
 
 

日志

 
 

昨天没有写BLOG~先补上

2006-10-08 20:30:16|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   =====10月7日=====

   今天买到DV了,居然就是昨天没有买下的36E。昨天没有买它的原因是以为它没有16:9的宽屏,但是今天刚路过那家店,就被老板叫住——原来它有16:9!在犹豫半天究竟该买60还是36后,最终在2450的差价前妥协了——2450元呢!可以再买个DC的价格了!!

  阿固回家就一直摆弄它,呵呵,看来又会有兴趣好一阵子啦。

 

   =====10月8日=====

   我感冒了~~~555~~~好难受啊。哎,怎么会感冒呢?既没有冷着热着,又没有吹风淋雨……而且很奇怪的是我跟阿固昨天都有感冒的预兆!所以其实昨晚我们都有喝力度伸吃感冒药睡觉的。但是估计我体质还是不行啊,今早起床阿固一点事儿都没有了,但是我就真的感冒了…………………………

   因为感冒了,所以就厚脸皮赖到中午12点半起床了。起来吃了九州拉面的外卖,价格味道都不错,稍咸了一点。虽然不想出门,但是想想闷家里也不应该,所以午饭后又跟阿固去了FOXTOWN。FOXTOWN已经几个月没有去过了吧,反正里边是大变样了,运动品牌是愈发的多了………………FOXTOWN有卖CROCS的鞋,上次开仓日活动已经很长草了,但是价格实在不便宜。前几天看加菲猫2的时候看到乔恩在里边穿CROCS,今天特地又去看了下,哎,确实很好的鞋啊。期待下一次FOXTOWN的活动了。晚饭是在FOXTOWN的la沙解决的,非常便宜的一家店。

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017