注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苜蓿园子

 
 
 

日志

 
 

大凡节日……必定有“吃”这一要素!

2006-10-06 22:19:55|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是中秋节,是吃月饼的节日……

    中午♡♡♡起床……其实昨晚睡的并不是很晚,但是因为睡的不太好的缘故,早上就死活赖床不肯起来了。昨晚做了一个流血的梦,梦到自己的手心划开了一个小口子,血便从那小口子汩汩流出。然后我把两手合成碗状……血终于流满一手碗……………………

    下午♡♡♡去逛街,买DV……哎……………………走到脚起泡哦,太久没走路了啊。不过很奇怪的是,明明很久没有走动,可是脚底的皮肤并没有变多嫩?最后因为各种原因DV还是没有买成,主要还是我们也没有准备充分吧,今晚回去做好功课,明天再去买了……

    晚上♡♡♡还是去吃了酸菜鱼,因为酸菜鱼真的很便宜啊!一大锅鱼片,几个涮菜,再加贵宾卡送的一份羊肉……两个人撑死也就吃50出头…………因为真的划算好吃,所以也特地为大家详细介绍一下,这家店名叫德林酸菜鱼火锅,位于南丹东路和天钥桥路交叉路口,人均消费28元。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017