注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苜蓿园子

 
 
 

日志

 
 

今天去看了U女王的BLOG

2006-10-04 21:52:16|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     无聊,为什么一个人就会无聊到这个样子啊~~

     今天去看了U女王的BLOG,一看才发现,啊,原来自己已经这么久这么久没有跟U她们有联系了!原来一个人无聊到嫌时间太多,两个人却可以把24小时撑到满,以至于忘记好多…………要好好检讨了……

     中午一个人炒了鸡毛菜吃。我炒的菜绝对是100米外就能闻出是川菜了,够呛的啊……咳咳……………………

     昨晚煮了银耳汤睡觉的,结果!!那个微电脑的锅不是煮好就跳到保温的!!??我记得以前是可以的啊!!难到是坏掉了!…………反正早上起来,一锅银耳汤就糊在那里了…………55555……不过因为在房间里煮的缘故,一个晚上银耳的香味让我睡的很好很香,从晚上11点一直睡到了早上10点20……

     下午又重新泡了银耳来煮,晚上终于吃到香甜糯滑的银耳汤啦——我真厉害啊真厉害~

   

    

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017