注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苜蓿园子

 
 
 

日志

 
 

第一次吃铁板烧

2006-10-17 00:17:48|  分类: 好吃好喝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天晚上吃了传说中的铁板烧,好吃啊好吃,虽然只是一个名不见经传的店,但是味道却是不错的。价格虽然贵但是毕竟是第一次吃啊也可以承受,59一人的自助!洛卡铁板烧……

    59随便吃的自助,吃到撑死才走的。阿固很可怜的没有吃到最后想吃的两个菜,一是因为那时店里已经没有顾客了所以不太好意思再吃,二是因为厨师和服务生故意走开…………

    59*2=118,我们一共吃了卷心菜、菲力牛排、黑胡椒牛排、柠檬虾、奶油扇贝、香菇、生蚝、鲳鱼、多春鱼、牛蛙、绿豆芽、鸡排、鱿鱼、鸡翅、羊羔肉——其中光虾、阿固一个人就吃了12只!!……两头猪啊…………

    铁板烧真的味道蛮好,大概烧烤类的东西就是好吃吧!而且因为看着做的,感觉食材都是很新鲜的。厨师娴熟的手艺也看着好玩……,期待着以后有机会有钱再去其他铁板烧吃吃看了!

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017