注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苜蓿园子

 
 
 

日志

 
 

卖钻石真赚钱啊真赚钱……

2006-10-16 22:09:10|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    去看了传说中的钻石,之前几天也做了些功课——但是在那位专业的高级钻石顾问面前,我们才算是真正有学到些毛皮啊!知道了D/E/F,明白了VVS/VS,阿固还学会看钻石腰线上的GIA编码。在那里呆了两个小时学到了不少,但还是什么都没买——因为那家比较贵!但是就算它的“比较”贵,也比城隍庙各大珠宝店便宜了近1/3!!!什么概念啊……

    所以像之前了解的一个卖钻石的家伙能够月入5万也就很正常了!虽然他也是个在钻石店打工的人而已,但是毕竟是钻石啊!加上卖出的多,5万就很自然了。比如之前知道的百万房产经济人……看来这个社会做技术的就是比做销售的穷啊!!感慨…………

     今天还有一件大事是阿固昨晚不乖去买了创新新出的MP3,但是很不幸的是该MP3坏的极快!一个晚上屏幕上就出现了4根黑线(强烈建议大家都不要买这支MP3)……所以今天就拿去退了货。老实说我之前一点都没有想到退货真能成功的,准确的说来我还根本没有过退货的经历!何况像数码类的产品,更加难以退货的…………但是阿固居然把它给退了!强悍啊……

    今天也把九寨沟的房间给定了,也是阿固的功劳!!之前我联系了别人再联系的老板,死活就要200了。但是阿固一出马,很爽气的说“我也不跟你谈什么定金的,150一个晚上,我马上就全额转帐给你!”……于是老板也就立马同意了………………汗啊…………不愧是阿固!

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017