注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苜蓿园子

 
 
 

日志

 
 

呵呵,大概好久没有说那么多的话啦,忍不住想写一堆的东西,索性就不管那么多,开写了!

2006-09-30 15:10:50|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

=============超女结束了=============

    昨天晚上,经过180天的超女到了比赛的最后一天了。结果有点出乎我的意料,却又在多数人的意料之中。其实我想我自己并非料事不准,而是自己是凭着自己的喜好去推断结局罢了。

    其实昨天剩下的四人都不是我喜欢的了。我比较喜欢许飞……啊啊啊呜呜呜。刘力杨也不错,所以之前自己一直猜测她是冠军的,但是最后的冠军还是属于了尚雯婕这匹“黑马”。尚雯婕,怎么说呢,第一次看到她就很是不舒服的感觉,阿固也一直说她总是一幅木衲样子,因此自己越看她越像我欠她多少钱没还……所以,嗯,咳……也不知道她干嘛老是不笑呢,笑一笑多好啊,本来就是娱乐节目,却总是一副如丧妣考的样子……舞台表现力为0,唱功相当一般,优点只在于够平民——没有学过唱歌,如果这也算优点?哎……不说了。

 

 

5555555555,后面写了千余字乱七八糟的话呢,结果按下发表日志的时候居然提醒我“登陆”!气死我了,回过去就什么也没有了!!!!!!破163,速度巨慢,我不喜欢这里了!我要搬家!!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017