注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苜蓿园子

 
 
 

日志

 
 

先随便写一点东西吧,庆祝我的BLOG落成!

2006-09-30 13:46:31|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   写BLOG的计划是由来已久的,只是自己太懒,所以一直停留在计划阶段。还有一个没有开写的缘由便是,一直认为BLOG其实就是日记,又一直认为日记是很私密的东西——所以对于BLOG这样把私密公之于众,曝露在晴天白日下的做法很是不适应……

   铁定决心开始写又有两个原因:一是前几日偶然得知表妹居然也在写BLOG,上去看了看,发觉真的很有意思;二是自己最近堕落无度,自我控制力差到只剩丝毫,所以决定用BLOG进行自我检视…………

好吧,不管怎么样!算是开始写BLOG了,过有计划有收货的每一天吧!加油加油!

 

   另:不知道在163的这个家会安置到什么时候,总觉得很多自己想要的功能它还没有——而且连背景音乐貌似也不能自行播放。555……还有就是,163的表情图案真的很难看啊………………这么多年了,也不知道找个好画手改改了……

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017