注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苜蓿园子

 
 
 

日志

 
 

※※回锅肉&咖喱饭&失败的饼干※※  

2006-12-26 03:46:21|  分类: 好吃好喝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天做的一些乱七八糟的东西,本来想跟圣诞节蛋糕搁一块儿写的,想想太乱了,还是单独开来吧!

上次藕粉来家里玩的时候很东道主的问“喜欢吃什么呀?”,藕粉就回答了“回锅肉”……汗死我们俩了!这么高难度的菜碰都没碰过呀!因为自己怕丢脸做砸了,所以藕粉也没有吃上回锅肉…………

今天去网上找了三个做回锅肉的不同菜谱,终于做出了这传说中的回锅肉………………味道很不错啊!好香好四川……家的感觉啊……不过一斤多的肉看上去也不显眼哦,另外其实蛮瘦的一块肉,怎么拍下来好肥的感觉

好吃的咖喱饭,为什么咖喱就是这么好吃呢…………@_@

失败的“饼干”!其实它原本应该是很薄的酥饼,但是被我们多加了面粉就变成了这般模样——其实也不很多,就50g左右的样子!!这个教训告诉我们,做西点一定要严格的按照方子去做啊………………

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017