注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苜蓿园子

 
 
 

日志

 
 

15日去看了黄金甲…………  

2006-12-16 19:13:22|  分类: 好看好玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    14号首映,满城尽带黄金甲现在绝对是最热的电影~~~今年除了过年时候看第二遍金刚,这是我看的第二部电影了,可怜啊~~某人还一个人回家偷偷去看电影-__-……………………不过今年也确实没什么好电影值得去电影院腐败的………………但是黄金甲还是不同的,尽管它票价高达80元…………疯了……

       在网上搜索了半天,阿固最终决定花45去买黄金甲电子票,在淮海路的兰生电影院。电子票在网上买好了直接打印,就可以去兑换成电影票了。搞笑的是,45一人的电子票到了电影院一兑,就变成了35一人的电影票了,角落上打印着“团体票”的字样…………真黑啊………………

     电影院倒是不错,只是可惜大厅被《墨攻》无耻的霸占了,《黄金甲》居然是在一个90人左右的小厅播放的-_-~遗憾…………

     好了,废话一堆,说重点了,电影呢……嗯呃,很不错的,除了周杰伦以外全是真正的实力派!发哥果然是每个眼神都很震撼啊……但是个人还是不太喜欢这样的剧情的,压抑严肃癫狂,有些像大红灯笼高高挂,张艺谋的片子果然是一点都不可爱的。还是加勒比2比较好看……哇噢~~~~呃没了··

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017