注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苜蓿园子

 
 
 

日志

 
 

昨天发现一张假钞……  

2006-11-05 21:03:37|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   好几天没有写BLOG了!不知道写什么,比如今天,我睡了一整天——中午起来吃饭不到一个小时又睡了,然后晚饭才起来…………

      昨天还出去吃了饭(对于现在的我来说,能走出去吃个饭已经很不容易了啊……),去的天钥桥路的振鼎鸡。这家店还是晚饭不知道吃什么,从大众点评网上看到的——然后觉得很奇怪,因为天钥桥路算是比较常去的,但是从来没有看到过那条路上有振鼎鸡啊?!结果,去了才发现,那店是位于负一楼的,而且没有任何指示牌………………

      饭后去超市买东西,结果居然在阿固钱包里发现了一张100元的假钞!!!!想来想去,100元不可能是别人找的,也没有被人调包的机会,所以只有可能是银行取出来的!!!!太夸张了,银行也不可信了啊!!

      回家想来想去,阿固决定拿出去用掉!然后我们两人就去吃烧烤※※※※结果吃了几串,还是觉得不忍心,人家也是我们父母一样的年龄,整天对着个烧烤炉子烟熏火燎的,也实在不易……………………回家路上,终于决定把那钱作为纪念………………

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017