注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苜蓿园子

 
 
 

日志

 
 

要准备搬家了!  

2006-11-15 23:04:26|  分类: 自说自话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  千寻万觅总算找到了下一处小窝~~就在现在住处的附近,两室一厅,3200一个月,贵啊贵啊…………算算每三个月交房租的时候要攒够接近1万!就狂晕中…………

    但是不管怎么样,这个地方那个价位其实已经是很厚道的价格了,而且有压力才有动力!希望3200的压力能够让我们两个懒鬼努力起来啊!!

    不管怎么样,对于搬家还是很期望的!一直以来的合租还是很头痛的,合用卫生间的麻烦就不必说了!洗衣机也是用的小心翼翼胆战心惊,而且最大的麻烦是不能做饭!导致我们每天花五六十吃饭的开销还都是吃些乱七八糟的东西!但是接下来的住处有个不错的厨房哦~好向往啊好向往啊…………

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017